segunda-feira, 25 de julho de 2011

Yakisoba



Ingredientes

01 colher (sopa) de margarina
01 cebola picada em pedaços grandes
1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas
molho shoyu a gosto
01 pires de cenoura picada em rodelas finas
01 pires de brócolis picado
01 pires de couve flor picado
01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha) 01 pires de vagem picada
01 pires de repolho picado em quadrados pequenos
250g de macarrão japonês (espaguetti)


Modo de Preparo

Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyu. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras , por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.


Molho para yakisoba, frango xadrez e carne com legumes.

1 copo de shoyu
1 copo de água
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maisena
Junte todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

Obs: não adicione sal, pois o shoyu já é bem salgado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário