domingo, 24 de julho de 2011

Tabule



O Tabule é um excelente acompanhamento para qualquer refeição. Além de tudo é fácil de preparar e com certeza vaio deixa sua mesa mais bonita e colorida.

Vamos aos ingredientes para se fazer um bom tabule para no mínimo quatro pessoas:

200 gr de farinha para Kibe.

01 cebola pequena picada em cubos

02 tomates cortado em cubos

um punhado de folhas de hortelã

um punhado de folhas de salsa

sal, pimenta, limão e azeite de oliva

Como preparar

Em uma travessa coloque a farinha para kibe e deixe de molho com água por uma hora.

Corte o tomate, a cebola, o pepino, a salsa e a hortelã em pedaços bem pequenos. Aperte a farinha para kibe com as mãos para tirar o excesso de água, junte todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, limão e azeite de oliva a gosto. Leve a geladeira e deixe por um período de uma hora entes de servir



Nenhum comentário:

Postar um comentário