sexta-feira, 15 de julho de 2011

Torta de frango



Ingredientes:

Massa:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de óleo
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite

Recheio:
. 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100 g de Catupiri
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 lata de milho escorrido

Modo de preparo

1. Prepare a massa: no liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o frango, a salsa, o Catupiri, o creme de leite e o milho.

3. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.

4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

Dica: para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário