sexta-feira, 15 de julho de 2011

Pizza de Liquidificador

ingredientes:

Para a massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento para pão esfarelado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo:

Para a massa

No copo de liquidificador, coloque 1 1/2 xícara (chá) de leite morno, 1 ovo, 1 tablete de fermento para pão esfarelado, 1 colher (sobremesa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal e 1/2 xícara (chá) de óleo. Bata.
Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada.
Recheio da sua preferencia.

Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 min.
Leve ao forno a 180ºC por 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário